tasic (tasic) wrote,
tasic
tasic

Categories:

И снова гугль

Чем чаще сталкиваюсь с гуглом, тем лояльнее отношусь к MS.

Решил посмотреть внимательнее на гугль аналитикс. Когда-то туда заходил, что-то смотрел, но это было давно и неправда. Продолжительное время при попытке зайти на этот аналитикс гугл выдавал мне внутренюю ошибку. Я не сильно туда стремился, да и времени разбираться не было, поэтому "ну ошибка, ну попробую еще раз потом". Сейчас, под болезнь, времени немножко есть, и решил я все же туда зайти. Почистил у браузера кэш и куки. Получил то же самое. Попробовал зайти из сафари. Зашел без проблем. Попробовал зайти из огненного лиса -- опять двойка ошибка. И вот тут начинается самое интересное -- поддержка гугла. Гугл предлагает всякие форумы и FAQ. Поскольку ошибка внутренняя, то на форумы писать как-то не вижу смысла -- нужно посмотреть, что происходит внутри. FAQ по этой ошибке тоже не очень информативен. А найти адрес саппорта, на который можно написать вопрос, почти нереально. Т.е. там через вопросы, через поиск проблемы и т.п. вроде бы вываливаешься на неочевидную ссылку, где можно написать в саппорт adwords, или как они там правильно называются. Но вот просто написать в саппорт о вылазящей ошибке, очевидного пути я не обнаружил. Наверное я не умею смотреть, и с гуглом у меня плохая совместимость, а это все на поверхности. Но я с этой поверхностью в разных плоскостях.
Tags: it
Subscribe

  • Еще один шаг в загончик

    Шведский патентный суд (The Swedish Patent and Markets Court) отменил решение регионального суда и постановил, что интернет провайдер (ISP) должен…

  • Большая китайская стена

    Китайцы ужесточают свою Большую Китайскую Стену (Great Firewall of China aka GFW). Неавторизированный (правительством?) VPN будет считаться…

  • Траблы

    На домашнем сервере винч отказался работать, поэтому все фото в блоге пока не доступны. :( Надеюсь, что я их таки достану с этого диска.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments